This site uses cookies to work and give a better service to you.

By using our website you accept the use of cookies following the Cookie Policy.

Privacy Policy

ENGLISH

INFORMATION ON PROCESSING OF PERSONAL DATA
Art.13, D. Lgs. 20/06/2003 n. 196, Community Directive n. 2/2001-17/05/2001(CE).

 Personal Data

The relative information of the present document looks at the personal data that is subject to treatment on behalf of Bononiae Microscope, acquired through the website www.bononiaemicroscope.com. At any moment it will be possible to request the modification or the cancellation of the relative data as seen with art.7 of the Lawful Decree 196/03.

Formality of the treatment

This website will not collect any personally identifiable information about you unless you provide it.
Therefore, if you do not want us to obtain any personally identifiable information about you, please do not submit it to us.

The data can be treated manually or with electronic systems, always according to principals of correctness and reservation. Specific measures of security are observed to prevent the loss of data, illicit or incorrect use, and non authorised access.

Purpose of the data treatment

The personal data will be used to send email in answer to the requested information asked by the contact form in the section "Contact us".

Rights of the users

The subjects referring to the personal data have the right according to the regulation of article 7 of the lgs N.196/2003:

Section 7 of D.Lgs. 196/2003 - Right to Access Personal Data and Other Rights

1. A data subject shall have the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him exist, regardless of their being already recorded, and communication of such data in intelligible form.
2. A data subject shall have the right to be informed
a) of the source of the personal data;
b) of the purposes and methods of the processing;
c) of the logic applied to the processing, if the latter is carried out with the help of electronic means;
d) of the identification data concerning data controller, data processors and the representative designated
as per Section 5(2);
e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who
or which may get to know said data in their capacity as designated representative(s) in the State’s
territory, data processor(s) or person(s) in charge of the processing.
3. A data subject shall have the right to obtain
a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data;
b) erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully, including data whose
retention is unnecessary for the purposes for which they have been collected or subsequently processed;
c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to
their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless
this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the
right that is to be protected.
4. A data subject shall have the right to object, in whole or in part,
a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though they are
relevant to the purpose of the collection;
b) to the processing of personal data concerning him/her, where it is carried out for the purpose of sending
advertising materials or direct selling or else for the performance of market or commercial
communication surveys.

For further information about it:

http://www.garanteprivacy.it/home_en

 

ITALIANO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che vi accedono.

Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto del D. Lgs n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito il "Codice privacy"). La presente Privacy Policy si applica a tutti coloro che consultano e/o si registrano sul sito web.

Gli utenti sono invitati a prendere visione di questa Privacy Policy prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

LUOGO E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I visitatori, collegandosi a questo sito, possono inviare propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste via posta elettronica. Ciò comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dei visitatori medesimi.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Bononiaemicroscope non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo un'email tramite menù di navigazione del sito Contatti.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Bononiaemicroscope si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Privacy Policy pubblicata sul sito soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento collegandosi al sito l’ultima versione della Privacy Policy come di volta in volta aggiornata.

Per ulteriori informazioni: http://www.garanteprivacy.it/

 

Print Email